1) Никнейм персонажа в игре. ШАОЛИНЬ
2) Класс персонажа (напр.: разбойник, варвар, шаман). Уровень перса на настоящий момент. ШАМАН 32+
3) Ваше имя в реале. НИКОЛАЙ
4) Ваш возраст в реале. 38
5) Номер ICQ.
6) Место жительства. МОСКВА
7) Количество времени, проводимого в игре; игровое время по Москве. ОТ 2-3 ЧАСОВ ДО .........
8) Как вы узнали о нашем ордене? Что могли бы рассказать о нём? СТАРАЯ ИСТОРИЯ ...... УЗНАЛ ОТ ДРУЗЕЙ КЛАНА )))))
9) Кто из клана может за вас поручиться? В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГЛАВА КЛАНА ДМИТРИЙ (НАЙТ) - ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК И ВЕЛИКИЙ ВОИН
10) Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас? РЕШАТЬ ГЛАВЕ КЛАНА НА СОВЕТЕ СТАРШИХ ...... Я ПРОСТО МОНАХ И МОЁ МЕСТО ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО .... ПРОДОЛЖУ СОЗИДАТЬ И СЛАВИТЬ ДОБЛЕСТНЫЙ КЛАН
11) Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры в Реквием? Почему вышли из них? В ДАННОЙ ИГРЕ НИГДЕ НЕ СОСТОЯЛ .... НУ А РАНЬШЕ ..................ДУМАЮ ВСЕ УЗНАЮТ СО ВРЕМЕНЕМ ВЕЛИКОГО МОНАХА
12) Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?(КОС- истребление персонажа по определенной причине) ПОКА НЕТ
13) Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
начала? Пользовались ли помощью драйверов? КАЧАЮ САМ КАК И ПРЕЖДЕ
14) Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту? ОДИН Я ОДИН
15) Согласны ли вы с уставом клана? БЕЗУСЛОВНО
16) От себя: БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВСЕХ НА ПОБЕДУ !!!!
Великий Монах ))) Заявка на вступление в клан.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-06-04 18:19:44
Поделиться22008-06-04 18:31:51
В клан принимаем, о великий шаман))
Тема закрыта
Страница: 1